業務小姐的高跟鞋的未完成
●台北‧上井日式鐵板燒 ●金山‧舊金山總督溫泉 ●天母‧溫德德式烘培餐館 ●金山‧八煙溫泉會館 ●后里‧中社觀光花市 ●台中‧拓程商旅 ●后里‧百年糖廠

目前日期文章:200809 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


「優雅的角落」

為了實現周休二日到處去走走的美夢,業務小姐跟大塊頭先生利用8月份的某個週末搭車前往台中,說到台中業務小姐還真愛,離台北不遠搭車約2個鐘頭即可到達,美食很多價格又親民,最重要的是那邊的餐廳都大到不像話,完全展現數大便是美的建築概念阿!!這次業務小姐與大塊頭先生利用到台中拜訪朋友的機會,來個悠閒的台中半日遊(註:之後還前往后豐鐵馬道去騎腳踏車,只是因為忙著跟其他自行車搶道,沒拍到很多漂亮的風景,因此下物有機會在跟大家分享后豐鐵馬道的風光)

ciarachen 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

日月潭逍遙遊的第二天早晨,當業務小姐與大塊頭先生還睡的亂七八糟之時(註:因為房間比較裡面,所以沒有被和煦的陽光善屁股,因此自以為尚未天亮),睡在隔著一道木板門海景房的小護士小姐已經被太陽公公叫醒了(註:誰叫海景房的狼兒晚上昏倒時沒把窗簾拉上),於是小護士只好慵懶的起床到屋外的湖上陽台去欣賞晨光


「寧靜的日月潭」

清晨的日月潭有一種寧靜的美感,只見湖上的船家細細的擦著他們討生活的家私,早起的旅客已經在湖上划著獨木舟,但絲毫不破壞這一切的雋永;站在房間外的露臺上舉目所及都是青山綠水,不管哪個角度都漂亮,業務小姐小時後不懂事時跟業務媽與業務爸來了好多次日月潭,小朋友總是對景色沒有感覺,一 心一意只想到遊樂園(九族文化村)玩,管他什麼山什麼湖的,今日一見...果然優美阿!!

拜木板後的那群狼兒沒關窗簾所賜,幾隻小狼被陽光攻擊後起床把美景拍攝下來,因此有了以下幾張如風景畫般的照片

ciarachen 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

過一條又一條曲折的小巷,似乎是快要迷路,似乎是又出現另一條更小的路,就這樣拐了好幾個彎兒,出現在眼前的大概是只有住過南投埔里的大塊頭先生才會知道的餐廳--「基立屋」


基立屋的樸實外表」

這家餐廳位於之前新聞所說的「南投長壽村」,很多日本人來long stay的附近,果然一下車業務小姐就感受到這邊的寧靜,彷彿一個聲音就會不小心破壞了這裡的沉靜,在這般安靜的巷弄中從外表看過去的確不容易發現「基立屋」的存在,果然是內行人才知道的店家阿!!


ciarachen 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

2008年8月23日,七匹狼家族攜家帶眷舉行大出遊活動,本次進香團高達9人參加,分成兩部車子在早晨陽光曬屁股的當口哼著業務小姐自創的「一路向南」往中部前進(註:業務小姐的free style可真有fu阿),本次進香的目的應該是「為社稷祈福」「為百姓謀福利」而成行的吧!(迷:玩就玩搞這麼偉大幹嘛?!)

「業務小姐的豐盛早餐」

業務小姐很少在早餐吃這麼豐富,不過為了等一下上路順利(迷:ㄟ....上什麼路阿!),為預防肚子會餓到想扁人的情況發生,因此大塊頭先生特地恩准可以吃麥當當的早餐,可以吃會讓業務小姐咬到嘴巴酸的硬貝果,出遊的第一餐果然飽足感很夠,為什麼呢?

ciarachen 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

台北人的週休二日如果沒有往郊區跑,大概就只剩下吃美食跟逛夜市這兩條路了吧!!8月底的那個週末,因為整個八月都在拼命的出差當中度過,因此業務小姐與大塊頭先生兩人決定在家裡休息一番再出門覓食,在節約飲食的精神下,兩人晃到師大夜市想要尋找叉燒ZO小姐強力推薦的「冰火菠蘿油」,兩人在擁擠的夜市拼命的尋找,業務小姐看著大塊頭先生汗如雨下, 一附要溶化的樣子,心想胖子果然不適合在夜市生存阿....

在經過踩死一些逛街的人殺出一條血路後,兩人終於找到傳說中好吃的菠蘿油.......


很有港味的名稱」

ciarachen 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

沒有一種感情是可以超越友情,跨越愛情,近似親情,答案是有的;那一年(1994)有這麼一群人開始黏在一起,展開一趟友誼的冒險,也體會什麼叫做「友情」


七匹狼」

ciarachen 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

年頭好像寫閃光文都要先備註,所以業務小姐也要來說明一下,以下內容有閃光文閃光照,如服用會有不適感覺的客倌,請小心並且謹慎的往下看,看完發生頭暈目眩,上吐下瀉之情況,業務小姐慨不負責唷! 


「閃一下」
說業務小姐跟大塊頭先生的辦公室戀情獲得眾人的祝福後,感情有加溫的效果,感謝這些日子以來一直為我們加油的朋友們;雖然業務小姐平日一付兇神惡煞,恰北北的樣子,可以心中對於大塊頭先生仍是充滿感動滴,(註:老實說,寫到這邊業務小姐已經開始覺得噁心了,搞不懂幹嘛寫這些阿?!)

ciarachen 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()