業務小姐的高跟鞋的未完成
●台北‧上井日式鐵板燒 ●金山‧舊金山總督溫泉 ●天母‧溫德德式烘培餐館 ●金山‧八煙溫泉會館 ●后里‧中社觀光花市 ●台中‧拓程商旅 ●后里‧百年糖廠

目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

業務小姐喜歡吃辣,從不敢吃辣到越吃越辣,雖然在嗜辣的同時對身體總會感到一絲絲的愧疚,但是嘴可不聽話的一直吃,這一天業務小姐跟大塊頭先生兩人閒晃到號稱是美食聚集的天堂--中壢觀光夜市,這夜市真的是美食的天堂,如果潮流小姐們想要到這邊尋找所謂的「潮物」,我想一定會拜興而歸,中壢夜市找美食可以,找潮流可就沒有啦!!


「氣勢磅礡的扛棒」

瞧!中國人果然喜歡牌樓,從北到南每一個觀光夜市的入口總有一個金光閃閃,閃瞎人不償命深怕沒有人知道這邊是觀光夜市的扛棒,好啦!不諱言這扛棒還頂好用的,愛迷路二人組就靠這閃亮亮的扛棒指引順利到達,對於不知道路的人來說其實頂好用的,只是真的有點俗氣嘛!!能不能再潮流一點呢?

ciarachen 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

年底忙碌一直忘了要在這邊感謝大塊頭先生精心挑選業務小姐「轉大人、變成熟」的禮物,剛渡假回來,心情還在悠然當中,照片也是一堆待整理,因此再09年的第一篇文章不然先來感謝一下大塊頭先生的得意之作,算是為難產延遲好久的文章作解釋


「08年生日包」

大塊頭先生不負業務小姐所望,到店頭去看了包包後,大男生不喜歡在女性化的包包店直接購買,於是到熟悉的宅男世界--網路,購買了這一款Kinaz的包包,價格高貴不貴,重點是符合08年流行的類奢華風格,很不錯!!來仔細的看看包包內部吧!


ciarachen 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()