話說自從變成每天要趴趴造的業務小姐後,別人的路是用腳走出來,我的地圖則是用奢侈的小黃以及永遠的好朋友公車畫出來的。

外出見客時,去程為了保證到客戶那邊夏天臉部不出油,下雨天保證不讓客戶看到淋過雨狼狽的樣子,總不好讓客戶看到你頂著汗流浹背的臭汗以及被雨噴過黑色的眼淚,嚇壞一堆人,小黃是維持美好體態誘騙客戶必需品,回程若時間不這麼趕的話,我通常喜歡搭市區公車,一路晃回公車,沿途看看市區風光,瞧瞧人們在路上行走的姿勢,幻想這些甲乙丙丁在想些什麼,另外還有一個最酷的樂趣就是.....偷聽在公車上那些超過30歲以上的男士們怎麼「槓古」

偷聽是我的樂趣,從偷聽中發現人生百態,我想我應該很適合去當竊聽員吧!!我喜歡偷聽別人講電話,我喜歡偷聽別人談論的事情,從偷聽中學習是業務小姐快速進入狀況的第一步,因此我愛偷聽

最愛偷聽超過30歲以上的男子說的話,尤其是當他的身邊有年輕正妹時說的話.....

「所有客戶都在我的掌握中」,可是往往你的客戶也沒有人家多

ciarachen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()